- Den Rotkohl und die Zwiebeln feinhobeln. Alternativ geht auch mit einem Messer dünn schneiden.
- Koriander, Nelken, Pfeffer, Chilis im Topf mit etwas Öl rösten. Den Rotkohl, Zwiebeln, Zucker und Zitronensaft unterrühren und mit 200 ml Wasser angießen. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln. Anschließend Kokosmilch, Garam Masala unterheben und für 10 Minuten ohne Deckel schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Lauch in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf die Nudeln für 3-4 Minuten im (Salz-)Wasser kochen, abgießen und mit etwas Öl beträufeln, sodass sie nicht aneinanderkleben. Frühlingszwiebel unterheben.
- Für den Kokos-Joghurt, den Joghurt, die Limettenschale und die Kokosflocken miteinander vermengen.
- Auf einem Teller zunächst den Rotkohl, anschließend die Pasta und den Joghurt platzieren. Frisch geschnittener Koriandergrün runden das Gericht perfekt ab.
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