Ja es geht tatsächlich so einfach wie hier aufgeschrieben und es gelingt dir auch mit Sicherheit.
- Den Backofen auf 200 Grad (Unter/Oberhitze) vorheizen.
- In eine großen Auflaufform etwas Öl geben. Den Feta und die halbierten Tomaten darin platzieren und die frischen oder getrockneten Kräuter darauf verteilen.
- Die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den Ofen geben und anschließend nochmal für 3 Minuten mit der Grillfunktion grillen.
- In der Zwischenzeit einen sehr großen Kochtopf nehmen und (Salz-)Wasser zum kochen bringen. Die Nudeln für 3-5 Minuten kochen, abschöpfen und mit etwas Öl beträufeln sodass sie nicht aneinander kleben.
- Nun die Nudeln in die Auflaufform geben und mit der Hilfe von zwei Gabeln alles gut vermengen. Optional einen Schuss Wasser hinzugeben wenn die Konsistenz zu cremig ist. Alles noch salzen & pfeffern, aber Vorsicht der Feta ist von Natur aus schon etwas salzig.
Und ja das wars auch schon. Vermutlich hast du das Gericht schneller gekocht als das Rezept gelesen zu haben 🙂 Jetzt bleibt nur noch einen guten Appetit zu wünschen.
Wer möchte kann auch die Kichererbsen Spagehetti gegen die Tomate-Kichererbsen oder Rote Linsen Nudeln austauschen. Egal wie es schmeckt immer.