- 100 % Rote Linsenmehl aus biologischem Anbau
- wertvolle Ballaststoffquelle
- proteinreich
- von Natur aus glutenfrei
- etwas pfeffrig im Geschmack
- 250 g Packung
- muss nicht vorgekocht werden
Die Rote Linsen Lasagne, bestehen zu 100 % aus dem Mehl roter Linsen. Diese Lasagne Platten sind der herkömmlichen Pasta sehr ähnlich und du wirst keinen bis fast keinen Unterschied im Geschmack wahrnehmen.
Sie überzeugt trotzdem mit allen Vorzügen der Hülsenfrucht, nämlich durch hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Rote Linsen enthalten zudem von Natur aus viel Eisen und Zink.
Gekocht werden sie zunächst für 5 Minuten im Wasser und anschließend für 15 Minuten im Ofen. Alternativ kannst du die Sauce auch etwas flüssiger gestalten und die Lasagne dann für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.