Unsere Dinkel-Lupinen Pasta enthält zu 80% das Dinkelmehl des vollen Korns samt Schale und 20% das Lupinenmehl der Zuchtsüßlupine. Die Pasta enthält dadurch auch die Vorzüge der Hülsenfrucht und ist somit sehr eiweißreich.
Im Dinkel sind gesunde Inhaltstoffe deutlich höher enthalten wie im Weizen, diese sind beispielsweise Vitamine und Mineralien.
Unsere Dinkel-Lupinen Pasta enthält kein Ei und ist auf 4 Minuten verzehrfertig.
Nährwerte & Zutaten
Nährwerte Kichererbsen Pasta:
Energie/energy | 1464 kj (346 kcal) |
Fett/fat | 2,7 g |
davon gesättigt/of which saturates | 0,5 g |
Kohlenhydrate/carbohydrates | 56 g |
davon Zucker/of which sugars | 8,9 g |
Ballaststoffe/fibres | 19 g |
Eiweiß/proteins | 20 g |
Salz/salt | <0,01 g |
Zutaten:
- 80 % Dinkelvollkornmehl*
- 20% Lupinenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Infos
Dinkelvollkornpasta sättigen besser aufgrund der komplexen Kohlenhydrate
Für den perfekten Pastageschmack bitte die Kochzeit von 4 Minuten beachten.
Allergene:
Enthält Gluten & Hülsenfrüchte
Allgemeine Hinweise
- Die Pasta bitte trocken lagern
- Pasta bitte vor dem Verzehr kochen
Haltbarkeit:
Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr