BIO Dinkel-Lupinen-Pasta

3,75

Enthält 7% Mehrwertsteuer
(15,00 / 1000 g)
zzgl. Versand
bio, vegan, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel
  • 80 % Dinkelvollkornmehl & 20% Lupinenmehl aus biologischem Anbau
  • pflanzliches Eiweiß
  • vegan
  • reich an Mineralstoffen und Spurenenlementen
  • hoher Eisengehalt
  • 250g Packung

Nicht vorrätig


Unsere Dinkel-Lupinen Pasta enthält zu 80% das Dinkelmehl des vollen Korns samt Schale und 20% das Lupinenmehl der Zuchtsüßlupine. Die Pasta enthält dadurch auch die Vorzüge der Hülsenfrucht und ist somit sehr eiweißreich.

Im Dinkel sind gesunde Inhaltstoffe deutlich höher enthalten wie im Weizen, diese sind beispielsweise Vitamine und Mineralien.

Unsere Dinkel-Lupinen Pasta enthält kein Ei und ist auf 4 Minuten verzehrfertig.

Produkt Besonderheiten

Gewicht
250 g

Nährwerte & Zutaten

Nährwerte Kichererbsen Pasta:

Energie/energy1464 kj (346 kcal)
Fett/fat2,7 g
davon gesättigt/of which saturates0,5 g
Kohlenhydrate/carbohydrates56 g
davon Zucker/of which sugars8,9 g
Ballaststoffe/fibres19 g
Eiweiß/proteins20 g
Salz/salt<0,01 g

Zutaten:

  • 80 % Dinkelvollkornmehl*
  • 20% Lupinenmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Infos

Dinkelvollkornpasta sättigen besser aufgrund der komplexen Kohlenhydrate

Für den perfekten Pastageschmack bitte die Kochzeit von 4 Minuten beachten.

Allergene:

Enthält Gluten & Hülsenfrüchte

Allgemeine Hinweise

  • Die Pasta bitte trocken lagern
  • Pasta bitte vor dem Verzehr kochen

Haltbarkeit:

Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr

Pasta auf den
Punkt garen

Jeder mag Pasta etwas anders: die einen bissfest, die anderen gut durch. Hülsenfrucht-Nudeln werden bei zu langem Kochen schnell „matschig“, da die Pasta kein Bindemittel enthält. Daher unbedingt die Kochzeit beachten! Anders ist das bei der Dinkel Pasta und Dinkel Lupinen Pasta, die bleiben bissfest.

Das richtige Verhältnis beim Kochen:

Icon Nudeln
100g Pasta
Icon Wasser
= 1 Liter Wasser
Icon Salz
1 El Salz

Pasta nach 3-4 Minuten abgießen, abschrecken und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben. Für warme Gerichte, in denen die Pasta am Ende noch in die Pfanne gegeben wird, sollten die Nudeln vor dem Garpunkt entnommen werden, da sie in der Pfanne noch nachziehen.

Kochbuch

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Weitere leckere Rezepte zum nachkochen,
findest du in unserem neuen Kochbuch.