Kichererbsen Pasta schmeckt nussig und ist die ideale Grundlage in Bowls, warmen Gerichten und auch in Salaten. Sie ist ein idealer Proteinlieferant und durch die komplexen Kohlenhydrate hält sie dich lange satt.
Durch die kurze Kochzeit von nur 3-4 Minuten hast du zudem ein schnelles Gericht gezaubert.
Die Pasta hat einen leicht nussigen Geschmack, dieser ist aber nicht dominant. Durch die gelbe Farbe ist sie herkömmlicher Pasta in der Farbe am Ähnlichsten.
Probiere sie gerne aus und überzeuge dich selbst.
Nährwerte & Zutaten
Nährwerte Kichererbsen Pasta:
Energie/energy | 1517 kj (360 kcal) |
Fett/fat | 5,8 g |
davon gesättigt/of which saturates | 0,8 g |
Kohlenhydrate/carbohydrates | 50 g |
davon Zucker/of which sugars | 3,9 g |
Ballaststoffe/fibres | 15 g |
Eiweiß/proteins | 20 g |
Salz/salt | <0,01 g |
Zutaten:
- Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Infos
Was macht uns besonders?
Gesundheit die schmeckt! Überzeuge dich. Die Produkte sind von Natur aus glutenfrei.
Wir produzieren unsere Pasta selbst und können dir daher die Qualität unserer Produkte garantieren. Dies bedeutet ganz konkret: Ich produziere Pasta, die ich guten Gewissens meiner Tochter geben kann.
Allergene:
Enthält von Natur aus Hülsenfrüchte; kann Spuren von Gluten enthalten
Allgemeine Hinweise
- Die Pasta bitte trocken lagern
- Kichererbsen sind Hülsenfrüchte und sollten daher nicht roh verzehrt werden, daher die Pasta bitte vor dem Verzehr kochen
Haltbarkeit:
Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr