BIO Kichererbsen Pasta, 250 g

3,75

Enthält 7% Mehrwertsteuer
(15,00 / 1000 g)
zzgl. Versand
bio, vegan, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, von Natur aus glutenfrei
  • 100 % Kichererbsenmehl aus biologischem Anbau
  • wertvolle Ballaststoffquelle
  • proteinreich
  • von Natur aus glutenfrei
  • nussig im Geschmack
  • 250g Packung

Nicht vorrätig


Kichererbsen Pasta schmeckt nussig und ist die ideale Grundlage in Bowls, warmen Gerichten und auch in Salaten. Sie ist ein idealer Proteinlieferant und durch die komplexen Kohlenhydrate hält sie dich lange satt.

Durch die kurze Kochzeit von nur 3-4 Minuten hast du zudem ein schnelles Gericht gezaubert.

Die Pasta hat einen leicht nussigen Geschmack, dieser ist aber nicht dominant. Durch die gelbe Farbe ist sie herkömmlicher Pasta in der Farbe am Ähnlichsten.

Probiere sie gerne aus und überzeuge dich selbst.

Produkt Besonderheiten

Gewicht
250 g

Nährwerte & Zutaten

Nährwerte Kichererbsen Pasta:

Energie/energy1517 kj (360 kcal)
Fett/fat5,8 g
davon gesättigt/of which saturates0,8 g
Kohlenhydrate/carbohydrates50 g
davon Zucker/of which sugars3,9 g
Ballaststoffe/fibres15 g
Eiweiß/proteins20 g
Salz/salt<0,01 g

Zutaten:

  • Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau

Infos

Was macht uns besonders?

Gesundheit die schmeckt! Überzeuge dich. Die Produkte sind von Natur aus glutenfrei.

Wir produzieren unsere Pasta selbst und können dir daher die Qualität unserer Produkte garantieren. Dies bedeutet ganz konkret: Ich produziere Pasta, die ich guten Gewissens meiner Tochter geben kann.

Allergene:

Enthält von Natur aus Hülsenfrüchte; kann Spuren von Gluten enthalten

Allgemeine Hinweise

  • Die Pasta bitte trocken lagern
  • Kichererbsen sind Hülsenfrüchte und sollten daher nicht roh verzehrt werden, daher die Pasta bitte vor dem Verzehr kochen

Haltbarkeit:

Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr

Pasta auf den
Punkt garen

Jeder mag Pasta etwas anders: die einen bissfest, die anderen gut durch. Hülsenfrucht-Nudeln werden bei zu langem Kochen schnell „matschig“, da die Pasta kein Bindemittel enthält. Daher unbedingt die Kochzeit beachten! Anders ist das bei der Dinkel Pasta und Dinkel Lupinen Pasta, die bleiben bissfest.

Das richtige Verhältnis beim Kochen:

Icon Nudeln
100g Pasta
Icon Wasser
= 1 Liter Wasser
Icon Salz
1 El Salz

Pasta nach 3-4 Minuten abgießen, abschrecken und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben. Für warme Gerichte, in denen die Pasta am Ende noch in die Pfanne gegeben wird, sollten die Nudeln vor dem Garpunkt entnommen werden, da sie in der Pfanne noch nachziehen.

Kochbuch

Unser Kochbuch

Weitere leckere Rezepte zum nachkochen,
findest du in unserem neuen Kochbuch.