Früher galt Spinat als die „Eisenbombe“, zwar ist Eisen in ihm enthalten aber nicht in der geballten From wie ursprünglich angenommen. Trotzdem ist er gesund und lecker.
Diese Pastasorte passt hervorragend in Warme Gerichte. Schmöckere gerne durch unsere Rezepte oder auch unser Kochbuch um ein ideales Gericht zu finden. Generell schmeckt sie leicht nussig.
Durch die komplexen Kohlenhydrate hält dich auch diese Pastavariante länger satt und versorgt dich mit Ballaststoffen und Proteinen.
Durch die kurze Kochzeit von nur 3-4 Minuten hast du ein schnelles Gericht gezaubert.
Probiere sie gerne aus und überzeuge dich selbst.
Nährwerte & Zutaten
Nährwerte Spinat-Kichererbsen Pasta:
Energie/energy | 1517 kj (360 kcal) |
Fett/fat | 5,8 g |
davon gesättigt/of which saturates | 0,8 g |
Kohlenhydrate/carbohydrates | 50 g |
davon Zucker/of which sugars | 3,9 g |
Ballaststoffe/fibres | 15 g |
Eiweiß/proteins | 20 g |
Salz/salt | <0,01 g |
Zutaten:
- Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
- 2% Spinatpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Infos
Was macht uns besonders?
Gesundheit die schmeckt! Überzeuge dich. Die Produkte sind von Natur aus glutenfrei.
Wir produzieren unsere Pasta selbst und können dir daher die Qualität unserer Produkte garantieren. Dies bedeutet ganz konkret: Ich produziere Pasta, die ich guten Gewissens meiner Tochter geben kann.
Allergene:
Enthält von Natur aus Hülsenfrüchte; kann Spuren von Gluten enthalten
Allgemeine Hinweise
- Die Pasta bitte trocken lagern
- Kichererbsen sind Hülsenfrüchte und sollten daher nicht roh verzehrt werden, daher die Pasta bitte vor dem Verzehr kochen
Haltbarkeit:
Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr