- Die Pasta für 3 Minuten im (Salz-)Wasser kochen, abschrecken und mit etwas Öl beträufeln, sodass sie nicht aneinanderkleben. Zur Seite stellen. Etwas Pasta Wasser auffangen um es später noch in die Soße geben zu können.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch sowie Salbei darin anbraten. Nach ca. 1 Minute die Pilze hinzugeben, die Hitze etwas reduzieren und ein paar Minuten einköcheln lassen.
- Die Hälfte des Fetas mit 4-6 EL Pasta Wasser in die Pfanne geben, alles einmal kurz aufkochen lassen.
- Die Pasta nochmals in die Pfanne geben und schwenken, sodass sich die Soße mit der Pasta vermischt
- Alles auf Tellern anrichten und die ausgelösten Maroni über die Teller verteilen.
- TIPP: Gebratener Salbei ist total lecker und schmeckt in vielen Gerichten hervorragend.