1. Die Nudeln für 3-4 Minuten im (Salz-)Wasser kochen, abschrecken, mit etwas Öl beträufeln und zur Seite stellen.
2. Das Gemüse nacheinander in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten. Hier ist es am Besten wenn es tatsächlich nacheinander angebraten wird, dadurch haben sie einen besseren Eigengeschmack.
3. Den Tofu zunächst in Streifen und dann nochmal quer der Schräge nach einschneiden, so erhälst du schöne Dreiecke. Diesen dann in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten lassen und mit etwas Sojasauce ablöschen. Anschließend ca. 1 TL Seam dazugeben.
4. Alle Zutaten zu einer Bowl anrichten und die Zutaten für das Dressing zu einer Sauce vermengen.
Fertig 🙂
Tipp: Räuchertofu ist im Geschmack intensiver als normalder Tofu. Wenn du möchtest kannst du aber auch normalen Tofu verwenden und diesen einfach stärker Würzen, hier eignet sich gut Chilli oder eine Asiatische Gewürzpaste.