Schnelles Kichererbsen-Nudel-Gericht mit nur 4 Zutaten

Wir freuen uns immer ausserordentlich wenn ihr unsere Nudeln kocht und uns dann auch noch ein Foto und das Rezept zukommen lässt. Hier in dem Falle hat uns die junge Mama Verena die auf Instagram als „misssoulfood“ unterwegs ist ein Rezept zugesendet. Mit nur wenigen Zutaten hast du ein schnelles und gesundes Gericht gezaubert, welches dich lange satt hält. Es lohnt sich dieses nachzukochen.

Zubereitung:

1. Die Nudeln für 3 Minuten im Salzwasser kochen.

2. Das in Würfel geschnittene Gemüse anbraten und anschließend mit etwas (Nudel-)Wasser und Gemüsebrühe ablöschen

3. Sahne hinzugeben und die Nudeln vom Kochwasser direkt in die Pfanne zum Gemüe und der Sosse geben und dort fertig garen.

4. Salzen und mit Oregano würzen, fertig 🙂

Wer möchte kann das Gericht mit frischen Kräutern sowie Parmesan verfeinern.

 

Dieses Rezept stammt von Verena. Sie ist selber frische Mama und zeigt euch viele leckere Rezepte auf ihrem Instagramprofil als „misssoulfood„.

Zutaten:

250 g Spinat-Kichererbsen-Pasta

1 Aubergine und Paprika (oder Gemüse nach Wahl)

150 ml Sahne

(Nudel-)Wasser

Gemüsebrühe

Salz

Oregano

 

 

Passendes Produkt:

Kochbuch

Unser Kochbuch

Weitere leckere Rezepte zum nachkochen,
findest du in unserem neuen Kochbuch.