- Die Spinat-Kichererbsen Pasta für ca. 3 Minuten im (Salz-)Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und mit etwas Olivenöl beträufeln. So kleben die Nudeln nicht zusammen.
- Den Blattsalat wasche und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke, Karotten, Paprika und Tomate ebenfalls waschen und klein schneiden.
- Die Nüsse klein hacken für die entsprechenden Röstaromen kannst du die vorher auch kurz in der Pfanne ohne Öl rösten.
- Das Gemüse und die Nüsse in einer großen Salatschüssel vermengen.
- Die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen. Beachte: Du kannst hier etwas mehr Salz verwenden, da die Nudeln kein Salz enthalten. So wird dein Salat etwas schmackhafter.
- Das Obst waschen und ebenfalls entsprechend kleinschneiden. Alles in die Salatschüssel geben.
- Die frischen Kräuter waschen und klein hacken.
- Nun noch die Nudeln zum Salat geben, mit dem Dressing vermengen, die frischen Kräuter darüber geben und servieren.
Guten Appetit.